Rassegna fotografica

Sigep - 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

20/24 Gennaio 2018

Rimini – sede: Fiera di Rimini, Expo Centre

Corso Brand Teller

15/16 Febbraio 2018

Foiano Della Chiana (AR) – sede: Manifattura di Foiano della Chiana

Workshop Narratori del gusto: Valorizzare l'eccellenza, liberare il potenziale

16 Marzo 2018

Torino – sede: Luigi Lavazza Innovation Center – Training Center

Corso Brand teller&Brand ambassador

6 Febbraio – 3/4 Aprile 2018

Torino – sede: Associazioni Confcooperative Piemonte / Bologna – sede: Confcooperative Emilia Romagna

Seminario "Il codice sensoriale vino" & Trainer

24/25 Maggio 2018

Pedemonte di San Pietro in Cariano (VR) – sede: Wine shop Sartori

Fiorissima

3 Giugno 2018

Ovada (AL) – sede: Parco di Villa Schella

Workshop Narratori del gusto: Evoluzione

5 Giugno 2018

Ospedaletto (VR) – sede: Villa Quaranta / Negrar in Valpolicella (VR) – sede: Casa vinicola Sartori

Il senso dello zafferano: seminari formativi-interattivi di assaggio dello zafferano

10/12 Luglio 2018

Navelli (AQ) – sede: Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila

Corso Brand Teller

26 Settembre 2018

Cerreto Langhe (CN) – sede: Trattoria del Bivio

Festival Altroconsumo

29/30 Settembre 2018

Milano – sede: Pavillion Unicredit

Workshop Narratori del gusto: 5² – Cogliere le opportunità, creare il futuro

12 Ottobre 2018

Altavilla (AL) – sede: Distilleria Mazzetti d’Altavilla

Emozioni dal Mondo

18/20 Ottobre 2018

Spirano (BG) – sede: PalaSpirano