Rassegna fotografica

Inaugurazione della prima edizione del Master di primo livello in Scienze Sensoriali per un’Alimentazione Sana e Consapevole (SSASC)

18 gennaio 2024

Pisa – sede: DiSAAA-a dell’Università di Pisa

Consiglio di amministrazione di International Academy of Sensory Analysis, Istituto Eccellenze Italiane Certificate, Narratori del gusto, Assaggiatori Italiani Balsamico, Istituto Internazionale Chocolier

20 febbraio 2024

Cavezzo (MO) – sede: Casa Mazzetti

Workshop: Come iniziare a fare dell’analisi sensoriale scientifica

21 marzo 2024

Pisa – sede: DiSAAA-a dell’Università di Pisa

Workshop: Scienze sensoriali per il mercato

18 aprile 2024

Anzola dell’Emilia (BO) – sede: Carpigiani Gelato University

Come si crea un brand olfattivo

10 maggio 2024

Milano – sede: Confcooperative Lombardia

Elezione del presidente, dei vicepresidenti e dell’amministratore delegato Ndg

20 maggio 2024

Negrar di Valpolicella (VR) – sede: Casa Sartori

Corso Brand Teller

16 luglio 2024

Milano – sede: QKing Corestaurant

Workshop: Sensory critical control points: l’innovaziona applicativa delle scienze sensoriali

11 luglio 2024

Palmanova (UD) – sede: Jolanda de Colò

Corso Leader

30 settembre 2024

Milano – sede: Confcooperative Lombardia

Emozioni dal Mondo

17/19 ottobre 2024

San Pellegrino Terme (BG) – sede: Hotel Bigio

Corso Brand Teller

5 dicembre 2024

Milano – sede: Confcooperative Lombardia

Corso Leader

6 dicembre 2024

Milano – sede: Confcooperative Lombardia