Inaugurazione della prima edizione del Master di primo livello in Scienze Sensoriali per un’Alimentazione Sana e Consapevole (SSASC)
18 gennaio 2024
Pisa – sede: DiSAAA-a dell’Università di Pisa
Consiglio di amministrazione di International Academy of Sensory Analysis, Istituto Eccellenze Italiane Certificate, Narratori del gusto, Assaggiatori Italiani Balsamico, Istituto Internazionale Chocolier
20 febbraio 2024
Cavezzo (MO) – sede: Casa Mazzetti
Workshop: Come iniziare a fare dell’analisi sensoriale scientifica
21 marzo 2024
Pisa – sede: DiSAAA-a dell’Università di Pisa
Workshop: Scienze sensoriali per il mercato
18 aprile 2024
Anzola dell’Emilia (BO) – sede: Carpigiani Gelato University
Come si crea un brand olfattivo
10 maggio 2024
Milano – sede: Confcooperative Lombardia
Elezione del presidente, dei vicepresidenti e dell’amministratore delegato Ndg
20 maggio 2024
Negrar di Valpolicella (VR) – sede: Casa Sartori
Corso Brand Teller
16 luglio 2024
Milano – sede: QKing Corestaurant
Workshop: Sensory critical control points: l’innovaziona applicativa delle scienze sensoriali