Daniele Violoni

  Piacere sono The Lord of Truffle, primo Sommelier del Tartufo, una figura professionale innovativa, capace di raccontare e trasmettere il vero valore del Tartufo attraverso esperienze emozionali con i 5 sensi. Sommelier AIS e confrère de La Chaine des Rotisseurs, organizzo Eventi di prestigio con il Tartufo ed opero come consulente enogastronomico e divulgatore

Read More

Giuseppe Serra

  Formatore con 15 anni di esperienza nella gestione delle risorse umane. Accademico IASA, Maestro Assaggiatore ONAV, Sommelier e docente in corsi ed eventi sul vino. Analista sensoriale, Giudice addestrato e Panel Leader con competenze di selezione e formazione di giudici nella filiera agroalimentare su diverse tipologie di prodotto. Appassionato consulente per aziende, adulti, bambini

Read More

Claudia Sepertino

  Laureata in Scienze della Comunicazione con una tesi in Neuromarketing e Comunicazione Olfattiva. Dopo un’esperienza ventennale nel marketing tradizionale, crea nel 2020 il suo primo brand olfattivo per un Istituto di Credito, applicando un metodo e un protocollo volto a individuare i messaggi da trasmettere e a tradurli in note olfattive esclusive. Seguono altre

Read More

Claudio Porchia

  Giornalista di enogastronomia per varie riviste e quotidiani, collabora con case editrici e promuove eventi culturali. Ha esperienza come formatore su turismo enogastronomico e produzioni agroalimentari. In parti colare è docente in corsi su utilizzo di fiori eduli in cucina. È presidente dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza, ideatore e direttore del “Festi val della Cucina

Read More

Monica Panzeri

  Sono molto orgogliosa di essere stata nominata Leader dei Narratori del Gusto e in questa veste mi impegnerò a proporre il Progetto “Territori” a tutti quegli enti che si occupano di progetti di valorizzazione delle eccellenze tipiche e delle filiere enogastronomiche e turistiche locali. Nell’ambito delle esperienze multisensoriali vorrei progettare i “Sensitour”, pacchetti turistici

Read More

Serena Panighi

  Aiuto i brand a comunicare per conquistare il cuore delle persone. Sfrutto strumenti e canali digitali per creare connessioni umane di valore, a supporto del business e della comunità. Curo l’immagine e i messaggi di marca perché risuonino con valori e bisogni dei destinatari. Organizzo eventi coinvolgenti per costruire relazioni virtuose. Sono diventata Leader

Read More

Giuseppe Gargiulo

  Giuseppe Gargiulo è un esperto food hunter con oltre trent’anni di esperienza nella ricerca, selezione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari italiani, in particolare i PAT (Prodotti Agroalimentari Territoriali)e le DeCO (Denominazioni Comunali di Origine). La sua carriera si è focalizzata sul settore ristorativo e HoReCa, dove ha collaborato con numerosi ristoratori e distributori per

Read More

Claudio Di Dio

Read More

Eleonora Cuttica

  Sono sommelier e appassionata di storie che la natura sa raccontare, come i profumi del vino, le note fruttate dell’olio extravergine prodotto dagli oliveti di mia mamma. Dopo la laurea in Economia ed esperienze lavorative in ambito aziendale, ho unito le diverse competenze per creare una linea cosmetica con olio extravergine e vino Barolo.

Read More

Federica Ciconte

  Tecnologa alimentare, responsabile qualità presso “Antica Distilleria Quaglia” e consulente per diverse realtà alimentari. Dopo circa 10 anni nel mondo della sicurezza alimentare, si affaccia e appassiona al mondo dell’analisi sensoriale e della comunicazione innovativa.

Read More