Dalle fiere ai food lab, dalle aule alle sale di analisi sensoriali, dai percorsi multisensoriali all’hospitality: ecco alcuni esempi degli interventi dei Narratori del gusto
Formazione del primo panel di Giudici Sensoriali Qualificati
Ristoranti della Tavolozza: Aperitivo sensoriale con piatti della cucina ortocentrica dello chef Claudio di Dio
Caratterizzazione sensoriale dei nuovi prodotti del food lab locale per la trasformazione di frutta e verdura a km zero con inserimento dei risultati in block-chain
Corso di formazione a chef e operatori del settore agricolo ed enogastronomico dell’ente formativo della Coldiretti Verona: «Emozioni e sensorialità nei piatti» e «Gli abbinamenti cibo/vino secondo in Narratori del Gusto»
Caratterizzazione sensoriale dei nuovi prodotti del food lab
Merenda Sensoriale presso un’azienda agricola nel mantovano per un’azienda che si occupa di distribuzione a domicilio di frutta e verdura biologica del territorio
Formazione degli alunni dell’ITS al Codice Sensoriale Formaggio
Nascita del food lab per la trasformazione della filiera vegetale
Organizzazione del Master in Comunicazione Innovativa: 5 giornate di formazione full immersion
Caratterizzazione sensoriale di 10 prodotti locali della provincia di Vibo Valentia
Partecipazione a fiere e banchi di degustazione con Sensory Games con i prodotti delle aziende socie
Partecipazione a fiere e banchi di degustazione con Sensory Games con i prodotti delle aziende socie
Formazione dei primi 20 Brand Ambassador del territorio
Formazione di un panel di 20 Giudici Sensoriali Qualificati
Partecipazione a fiere e banchi di degustazione con Sensory Games con i prodotti delle aziende socie
Organizzazione della Fiera della Multisensorialità
Under The Radar: alla ricerca di un nuovo linguaggio della cucina plant-based
Formazione dei primi 20 Brand Teller di tutta la filiera enogastronomica e turistica
Redazione del Codice Sensoriale Limone
Puntata zero del format Sensory Influencer
Formazione del panel di Giudici Sensoriali Qualificati per la valutazione dei prodotti a base di carne del Centro Carni Company
Formazione dei primi 20 Brand Teller e Giudici Addestrati del territorio