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De Gustibus Carnis

L’Istituito Italiano Assaggiatori Carni, presentato il 13 luglio 2011, è costituito da un gruppo professionisti venditori di carni che, dopo aver seguito un corso approfondito sull’analisi sensoriale ed essere stato formato  sull’assaggio della carne, opera al fine principale di aumentare la conoscenza e la qualità del prodotto.

Il presidente dell'Istituto Italiano Assaggiatori Carne è Sartori Luigi.

Il progetto Degustibus Carnis in atto riguarda l'analisi chimico-fisica del prodotto per arrivare a una etichettatura più completa della carne. La carne però non è solo proteine, grassi e molecole di vario genere ma è anche e specialmente gusto e profumo.

Per poter fare analisi di questo tipo, l'Istituto Italiano Assaggiatori Carni si è avvalso della collaborazione del Centro Studi Assaggiatori, formando un gruppo di giudici qualificati nell'assaggio della carne e di panel leader in grado di condurre le sessioni di valutazione.

Per saperne di più: www.degustibuscarnis.it