SOCI FONDATORI
SOCI AGGREGATI

Pierluigi Bosso

Nato ad Asti il 4 giugno 1961, vive a Cunico (AT) nel cuore del Monferrato.

Dopo aver conseguito la Maturità scientifica, Pierluigi Bosso si laurea in Economia e Commercio.
È assaggiatore ONAV (Organizzazione Naz.le Assaggiatori Vino), sommelier AIS (Ass.ne Italiana Sommelier), giudice assaggiatore e docente ANAG (Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa e Acquaviti).

Pierluigi Bosso è inoltre ha seguito il percorso formativo del Centro Studi Assaggiatori per diventare Panel Leader in nalisi sensoriale. Ha conseguito il Master in analisi sensoriale e scienza del caffè e ha partecipato al corso per Wine & spirit ambassador.

È commissario  dei Narratori del gusto.
Parla francese fluentemente.

Ha imparato l’arte della distillazione della grappa nell’azienda di famiglia dove ha approfondito le mie conoscenze tecniche  e teoriche a supporto di tale attività, affinando le metodologie  di distillazione che hanno consentito un notevole miglioramento qualitativo delle nostre grappe. La passione per la scoperta o “riscoperta”  di profumi e sapori della tradizione lo hanno spinto a perfezionare le sue conoscenze di analisi sensoriale e a intraprendere nuove esperienze professionali.

Contatti: pigi.bosso@yahoo.it
Mob. 348 8720296